Наверх

Еще пятерых нижегородцев, вылечившихся от коронавируса, выписали из инфекционной больницы

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod

Сегодня, 7 апреля, из нижегородской инфекционной больницы № 2 выписали еще пятерых пациентов, которые вылечились от коронавируса. Повторные анализы на новую инфекцию показали отрицательный результат, сообщил глава региона Глеб Никитин.

— Сегодня выписаны еще пять нижегородцев, у которых ранее был подтвержден коронавирус. Всего уже 13 выздоровевших. Но это не повод расслабляться. В ближайшее время мы ожидаем увеличения количества подтвержденных случаев, мы готовы к такой ситуации. Сейчас важно не пренебрегать правилами и строго соблюдать режим самоизоляции, — сказала губернатор Глеб Никитин.

Кроме того, на данный момент 31 нижегородец ожидает верификацию своих тестов — у них есть подозрение на коронавирус.

Губернатор Нижегородской области в очередной раз напомнил жителям региона, что заболевание сожет проходить с осложненинями и вирус легко провоцирует обострение хронических заболеваний.

— Подумайте о своих родных и близких. Тем, кто находится в группе риска: пожилые, дети, люди с хроническими заболеваниями, беременные женщины, — сейчас важно проявить максимальную бдительность, строго соблюдать меры предосторожности и правила, установленные федеральным министерством здравоохранения, — обратился к нижегородцам Глеб Никитин.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Здоровье
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru