Глеб Никитин предложил учредить награду для медиков и волонтеров

Глеб Никитин предложил учредить награду для медиков и волонтеровФото: Пресс-служба правительства региона

Рассмотрят инициативу 28 мая

Глава Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание инициативу об учреждении награды медикам и волонтерам, оказывающим помощь в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Идею создания Почетного знака губернатора «За вклад в предотвращение распространения коронавирусной инфекции на территории Нижегородской области» рассмотрят на заседании Законодательного собрания, которое пройдет 28 мая. 

По предварительной оценке, в настоящее время непосредственно в работе с больными коронавирусом задействовано порядка 500 медиков и около 4000 волонтеров в Нижегородской области. Работа еще не закончена, но это не значит, что мы не должны отметить труд тех, кто стоит на переднем крае борьбы с новой угрозой. Медики и волонтеры — настоящие герои этого сложного периода, - сказал Глеб Никитин.

Награды могут быть удостоены медицинские работники Нижегородской области и принимавшие участие в борьбе с распространением инфекции, а также помогавшие во время пандемии уязвимым слоям населения добровольцы.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на  сообщество «ProDzer».

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости