Наверх

Городецкого психолога подозревают в совращении двух детдомовцев

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Один из "жертв" харассмента от обвинений отказался

В Нижегородской области возбуждено дело против 32-летней психолога. Женщину обвиняют в совращении несовершеннолетних. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На противоправные действия психолога пожаловался 16-летний воспитанник городецкого детского дома. По словам парня, женщина трижды принуждала его к действиям сексуального характера. Также молодой человек поведал, что дважды сталкивался с домогательствами со стороны данной сотрудницы учреждения в ее личном кабинете и один раз - на территории Городецкого вала. Кроме того, сообщалось еще об одной «жертве» домогательств психолога - 17-летнем воспитаннике детдома. Однако этот молодой человек уже опроверг информацию о харассменте. 

Сама психолог отрицает вину. По ее словам, 16-летний парень, которому на момент предполагаемого совершения преступления ему было 15, давал показания под давлением, а в данный момент он и вовсе находится в изоляторе без телефона. Также подозреваемая сообщила, что пребывает в хороших отношениях с большинством воспитанников детского дома, а  ложные обвинения возникли после побега одного из старших подростков. Молодой человек сбежал из учреждения, а руководство решило, что он скрывается у нее дома. 

Кроме того, женщина заявляет, что, по словам самих воспитанников, директор учреждения постоянно оскорбляет и унижает их.

Следственные мероприятия по данному делу продолжаются. 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru