Наверх

Медики рассказали о состоянии пострадавших от взрыва на заводе в Дзержинске

Возрастное ограничение: 12+
взрывы на заводе в Дзержинске, фото Анастасии Куприяновой
ЧП произошло 1 июня на заводе "Кристалл"

Заместитель главного врача Жанна Новикова рассказала о состоянии пострадавших от взрывов в Дзержинске. Сейчас в стационаре больницы Дзержинска находятся 15 человек. Об этом вышел сюжет у ТК "Звезда".

Одна из пострадавших остается в реанимации. Ее состояние оценивается как стабильное. 14 человек лежат в отделении травматологии. Их состояние легкой и средней степени тяжести, — говорит заместитель главврача.

Первые пострадавшие поступили в больницу в течение часа после взрывов. У большинства были ушибы, сотрясения головного мозга и резаные раны. По прогнозам медиков, первых пациентов из медучреждения смогут отпустить домой в конце этой или даже в начале следующей недели.

Напомним, 1 июня прогремели взрывы на заводе «Кристалл». После этого в здании возник пожар. Сотрудники были эвакуированы. В ЧП пострадало 116 человек, из которых 18 госпитализированы. Взрывной волной повреждены жилые дома, школы и детские сады. Сейчас из восстанавливают.

Следователи СК завели уголовное дело по статье «Нарушение требований промышленной безопасности производственных объектов».

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru