Полураздетая девушка станцевала на шесте в мороз на фоне часовни Дзержинска

Полураздетая девушка станцевала на шесте в мороз на фоне часовни ДзержинскаФото из архива "Про Город"

Стало доступно видео выступления 

Жительница Дзержинска исполнила танец на пилоне в историческом центре города. Видео выступления она опубликовала на своей страничке Вконтакте.

33-летняя Алена К. решила попрактиковаться в танцах на пилоне, однако выбрала для этого весьма необычное место. Откровенный танец девушка показала посреди сквера Патоличева рядом с часовней Архангела Михаила в самый разгар зимы.

Экстравагантности выступлению добавил наряд девушки. Несмотря на минусовую температуру и окружающие сугробы, она показалась на публике в облегающем тело открытом костюме и на высоких каблуках.

Действия девушки вызвали резонанс в социальных сетях. Многие хвалили Алену как за сам танец, так и за смелость выступить на улице. Однако были и те, кто осуждал и оскорблял девушку за излишнюю откровенность и развратное поведение. Тем не менее большинство все же задавалось вопросом, почему она решилась на такое. 

“Мой выход на улицу был лишь моим собственным интересом к своим возможностям. Да, отчасти это было и для привлечения внимание. Внимания потенциальных клиентов, а главное единомышленников!”, - объяснила девушка 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости