Голосование за лучший цветник в палисаднике жилого дома проводит УК «Управдом-Центр»

Голосование за лучший цветник в палисаднике жилого дома  проводит УК «Управдом-Центр»Фото предоставлено УК "Управдом-Центр"

Это один из способов мотивации жителей

С 10 по 20 сентября в официально группе компании УК «Управдом-Центр» в социальной сети «ВКонтакте» проходит голосование за лучший цветник в палисаднике, выращенный силами самих жителей.

Как рассказали в компании, подобные голосования – это один из способов мотивации жителей больше участвовать в жизни дома и двора: «Мы активно общаемся с жителями, прислушиваемся к их желаниям и всегда готовы поддержать идеи, направленные на благоустройство и поддержание красоты дворов. Например, ежегодно весной мы проводим конкурсы субботников, по результатам которых чествуем самых дружных соседей», – сообщил директор УК «Управдом-Центр» Александр Борисов.

Он также рассказал, что жители стали чаще заниматься планированием озеленения в своих дворах. Так весной этого года по заявкам активных жителей были переданы для высадки во дворах несколько десятков кустарников и деревьев: 25 елей, 14 лип, 3 рябины и 50 саженцев мелкорослых декоративных кустарников. Кроме того, во время традиционных объездов территорий и встреч с жителями сотрудники компании отметили возросший интерес жителей к выращиванию цветов в палисаднике.

«Сначала мы просто предложили всем желающим присылать нам в группу фотографии своих цветников. На наш взгляд это позволило бы жителям показать свои достижения и вдохновить дзержинцев также ухаживать за своими дворами и беречь труд соседей», – пояснил Александр Борисов.

Предложение управляющей компании нашло живой отклик, и в группу начали присылать десятки фотографий. Посты про цветники в палисадниках размещались в группе управляющей компании все лето, к акции также подключились городские блогеры и сообщества, которым дзержинцы тоже присылали фотографии своих цветников.

«Мы посмотрели все фотоотчеты и решили, что необходимо поощрить жителей за их креативность и усердие в оформлении цветников. Вот только решать стоит не в узком кругу, поэтому мы вынесли это вопрос на голосование. И теперь предлагаем дзержинцам самим выбрать победителя, который получит от нас полезный в цветоводстве подарок», – подчеркнул Александр Борисов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости