Убийце Маши Ложкаревой вынесли приговор

Убийце Маши Ложкаревой вынесли приговорФото: СУ СКР по Нижегородской области

13-летняя девочка пропала в августе 2018 года

В Нижнем Новгороде выслушал свой приговор мужчина, обвиняемый в убийстве 13-летней Маши Ложкаревой , пропавшей в 2018 году в Кстовском районе, сообщили в Следственном управлении СКР по региону.

Вечером 1 августа 2018 года Маша, находясь у дома своего папы, поехала кататься на велосипеде в садовом товариществе «Горный борок-1». Домой девочка так и не вернулась. Девочку искали волотеры, родители, полиция, спасатели. Все безуспешно. Следователи СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и 18 июля 2019 года был задержан 44-летний Дмитрий Синицин, которого заподозрили в совершении данного преступления.

По рассказам подозреваемого, он на обочине дороги набросился на ребенка, затащил в тихое место и задушил. После совершения преступления он спрятал тело подростка в неизвестном месте в Кстовском районе. Во время следствия мужчина его не указал. Труп Маши так и не найден. 

Сегодня, 20 апреля, судья Нижегородского областного суда признал Дмитрия Синицина виновным в убийстве Маши Ложкаревой. Мужчину приговорили к 19 годам колонии строгого режима.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости