Наверх

Никитин рассказал, можно ли нижегородцам провести новогодние праздники в санаториях

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области
Какие ограничения затронут оздоровительные курорты и турбазы

Глава Нижегородской области Глеб Никитин в своем Инстаграм-аккаунте прояснил ситуацию с работой санаториев и турбаз в новогодние праздники.

Ранее в Нижегородской области ужесточились коронавирусные ограничения. В регионе запретили проведение любых корпоративов и массовых гуляний в кафе и ресторанах, вплоть до того, что скопление народа на улицах в Новогодние дни будут контролировать патрули. Жителей региона волнует, смогут ли они провести главный праздник года на турбазе или в санатории.

Многие санатории и дома отдыха в области продают новогодние туры, в которые входит банкет и развлекательные программы. Их тоже все отменят? Информации об этом нет, люди активно бронируют и оплачивают. Не очень хочется сейчас, как многие знакомые, внести предоплату, а потом узнать, что все отменилось»,- спросила губернатора в социальной сети нижегородка с ником «ape1sinka2».

Глеб Никитин резюмировал:

Все банкеты давно запрещены, это нарушение. Заезжать на новогодние праздники можно.

Запрет распространяется не только на банкеты, караоке, танцы, но и на корпоративы, мастер — классы и другие развлекательные мероприятия для детей и взрослых.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Безопасность Жизнь в городе Здоровье
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru