Наверх

Никитин разъяснил, почему в Нижегородской области не вводят полный локдаун

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области
Есть регионы в которых ситуация ухудшается

Ситуация с коронавирусом остается нестабильной не только по всему миру, но и в регионах России. Бурятию из-за эпидемии закрыли на двухнедельный карантин, а в городе Иваново по сообщению РИА "Новости" закончились места в моргах. 

В нашей области уже не первый день фиксируется количество инфицированных, превышающее порог в 400 человек. Само собой, это не может не вызывать волнение и вопросы у нижегородцев. 

А может уже пора ввести режим самоизоляции для всех, а не только для беременных и лиц старше 65 лет. Ситуация не улучшается, - с таким предложением обратилась к Глебу Никитину в социальных сетях одна из пользовательниц.

Глава региона объяснил, почему Нижегородской области на данном этапе локдаун не нужен и в каком случае жителям региона все же не избежать тотального "закрытия". 

В некоторых регионах уже ввели жесткие ограничения, например в Бурятии. Но людям нужно работать, и не все могут делать это дистанционно. Все будет зависеть от эпидемиологической обстановки, но пока стараемся сделать все, чтобы не вводить полную самоизоляцию, как было весной. 

Напоминаем, ранее мы писали: Никитин рассказал, что будет с новогодними корпоративами. Кстати, к губернатору Нижегородскойй области теперь можно обратиться через портал "Госуслуги". 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Безопасность Жизнь в городе Здоровье Полезно знать
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru