Наверх

Единственную поликлинику поселка Горбатовка никак не могут отремонтировать

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Алексей Алексеев
Работы встали из-за смены подрядчика

Единственная поликлиника в поселке Горбатовка уже несколько месяцев простаивает без ремонта. Решение начать в медучредении работы по реконструкции приняли в этом году. По сообщениям очевидцев, чинить здание приехала бригада. Однако ремонт не продлился долго. 

Сейчас здание стоит "недоделанное". Согласно словам активиста Алексея Алексеева, взрослые пациенты приходят на прием в здание поселковой администрации, а детей родители возят в городской округ. 

Поликлинику посёлка Горбатовка можно было использовать в качестве декораций для съемок фильмов ужасов. Она реально вся разваливалась. И вот в этом году было принято решение её отремонтировать. Как рассказали мне местные жители, 3 августа начались ремонтные работы. В первую неделю рабочие разобрали часть здания, увидели его фундамент, после чего бросили всё, убежав без оглядки. После закрытия поселковой поликлиники, взрослое население посёлка врачи стали принимать в стенах поселковой администрации. А вот с больными детьми родители стали ездить в Дзержинск, - делится Алексеев. 

На сообщение о поликлинике, оставшейся без ремонта, ответил мэр Дзержинска Иван Носков. Глава города прояснил причину, по которой работы в местной поликлинике были приостановлены: 

По информации главного врача больницы #1, договор с подрядчиком расторгнут. Объявляется новый аукцион.

Редакция Pro Город направила запрос в правительство Нижегородской области, чтобы выяснить, какая судьба уготована единственной поликлинике поселка Горбатовка. Мы продолжим следить за развитием ситуации. 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Безопасность Жизнь в городе Здоровье
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru