Наверх

За жизнь бабушки борского стрелка борются врачи

Возрастное ограничение: 16+
фото из Инстаграм Мелик-Гусейнова
Министр здравоохранения региона рассказал о ситуации

За жизнь борского "стрелка" Данила Монахова борются медики. Об этом в своем Инстаграм сообщил Давид Мелик-Гусейнов. 

Напомнил, женщина пострадала от рук собственного внука, 12 октября устроившего массовый растрел людей в поселке Большеорловское Борского района. Данил ранил шесть человек, трое из них погибли, трое с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу.

Можно много писать об отсталости нашей медицины. Это самое простое. Ругать врачей и всех, кто работает в здравоохранении. Ненавидеть и вытаскивать наружу все дурнопахнущие истории. Но я склоняю голову перед каждым врачом, медсестрой, саниатарочкой за то, какие чудеса порой делают наши люди. Наши люди! Бабушка «борского стрелка» жива. И уже не было ни у кого надежд на то, что сердце продолжит биться на операционном столе. И СМИ успели растиражировали новость о «четвеертой жертве», приписав случившейся трагедии ещее больше сгущающих красок. Но наши медики — крутые ребята. Несколько часов по локоть в крови и по горло в эмоциях, - написал в соцсети замгубернатора. 

Давид Мелик-Гусейнов также поделился информацией о том, что женщина находится в тяжелом состояниии. Медики не дали ей погибнуть, но дальнейшие прогнозы, по мнению министра здравоохранения, делать пока рано. 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Безопасность Здоровье Криминал Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru