Наверх

В Балахне из окна пятиэтажного дома выпал трехлетний ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Progorod
Мальчику провели пластику оболочек мозга

Трехлетний ребенок выпал из окна жилового многоэтажного дома в Балахне. Нижегородские следователи проводят проверку и выясняют все обстоятельства происшествия.

В воскресенье, 11 октября трехлетний мальчик выпал со второго этажа многоэтажного дома в Балахне. Предварительные обстоятельства происшествия следующие: родители пострадавшего ребенка оставили двух своих детей знакомой, а сами уехали отдыхать на Горьковское море. Женщина, следившая за детьми, ненадолго оставила своих "подопечных" в комнате одних. 

Когда она вернулась обратно, младший уже забрался на подоконник и облокотился на москитную сетку. Затем ребенок сорвался вниз. Мальчика госпитализировали. Для экстренного оперативного вмешательства в Балахну был в срочном порядке вызван нейрохирург детской областной больницы Алексей Воробьев. Врачу пришлось отложить одну из плановых операций в ЦРБ Бора. 

У ребенка были тяжелые травмы головы и лица. Медик отнял пострадавшему малышу поврежденные ткани, убрал осколки черепа, а также провел пластику оболочек мозга. В данный момент состояние мальчика стабилизировалось, врачи наблюдают положительную динамику.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Безопасность Здоровье
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru