Наверх

Давид Мелик-Гусейнов распорядился выделить дополнительные одеяла в больницы

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Пресс-служба правительства региона
Поручение замгубернатора прокомментировал в инстаграм

Из-за похолодания в больницах Нижегородской области пациентам раздали дополнительные одеяла а в некоторых медицинских учреждениях дали отопление, сообщает заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов.

В Нижегородской области похолодало, в связи с изменением погодных условий замгубернатора и министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов дал распоряжение обеспечить пациентов больниц дополнительными одеялами и поручил включить отопление в некоторых медицинских учреждениях. 

Вот что замглавы региона написал в своем иннстаграме: 

Погода работает по своему графику. На улице похолодало. Надеюсь, это временно. Тем не менее, дал поручение обеспечить пациентов стационаров и социальных учреждений дополнительными одеялами. Где это возможно, кратковременно включили централизованное отопление. По прогнозу синоптиков, завтра температура поднимется. Тепло погода снова подарит. Важно не терять тепло сердец — отношение к тем, кому нужна помощь. Спасибо всем, кто помогает это тепло беречь и его наращивать, - написал в посте в Instagram Давид Мелик-Гусейнов.

Пользователи социальной сети поддержали Мелик-Гусейнова. Хотя были комментарии, в которых люди просят не забывать про отопление в жиилых домах. 

 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Безопасность Здоровье Медицина
Загрузка...

Комментарии 2

25 мая, 08:27 Редактор
Заботушка! )
26 мая, 04:26 lena
Cпастиcь от KОРОHАBИPУСA мoжнo! Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния, ведь угольная фильтрация это натурально и безопасно даже для детей. B aптeкaх их не нaйти, но я нaшла гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, oбeзопаcте cебя и cвoих близкиx ---- https/nnna.ru/masky

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru