Наверх

В Нижегородской области растет количество территорий без прироста коронавируса

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Появился первый населенный пункт где сняли карантин

Новых случаев заражения коронавирусом не зафиксировано в 32 районах Нижегородской области. Об этом сообщают в пресс-службе правительства региона.

Такие данные предоставлены на 24 мая. В поселке Гремячево полностью сняли карантин. Постепенно вернутся к привычной жизни и другие населенные пункты. Несмотря на замедление эпидемии, в Нижегородской области все же остаются городские округа и районы, в которых количество заболевших все еще высокое. На данный момент наибольшее число инфицированных граждан проживают в Нижнем Новгороде. В городском округе болеет 4 091 человек.

В муниципалитетах региона по-прежнему больше всего зараженных в Павловском районе - 656 человек. Следующими идут Дивеевский и Кулебакский районы, в которых болеют 403 и 303 жителя соответственно. Карантин по коронавирусу все еще продолжает действовать в Починковском районе, Выксе, Павлове, рабочем поселке Тумботино, Кулебаках, рабочем поселке Мухтолово Ардатовског района и в селе Дивеево.

Напоминаем, что суточный прирост заболевших в Нижегородской области - 221 человек. Увеличилось за день и количество летальных случаев. Коронавирус забрал жизни еще пяти жителей региона

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Безопасность Здоровье Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru