Наверх

Режим полной самоизоляции введен в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
фото правительства Нижегородской области
Перемещения возможны только до ближайших магазина или аптеки, а также для выгула домашних животных на расстоянии 100 метров

Глава Нижегородской области Глеб Никитин принял решение о введении режима обязательной самоизоляции в регионе. Ограничительные меры необходимы для предотвращения распространения коронавируса в нашей области.

- Сегодня с утра в режиме нон-стоп мы работали с региональным штабом. Только что я подписал указ о введении полной самоизоляции на территории Нижегородской области. Такие меры поддержал Президент России и Правительство страны. Указ вступает в силу с момента его подписания», - сказал  Глеб Никитин.

Выходить из дома сейчас можно только в ближайший магазин за продуктами и товарами первой необходимости, погулять с домашними животными в радиусе 100 метров от места жительства, вынести мусор или получить экстренную медпомощь.

- Если вы работаете, то выходить на улицу можно, только чтобы добраться от дома до работы. Нельзя гулять на детских площадках, в парках и даже просто по улицам. В общественных местах требуется соблюдать дистанцию в полтора метра от другого человека», - пояснил глава региона.

 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на  сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru