Наверх

Скорая помощь перевернулась под Дзержинском

Возрастное ограничение: 6+
Фото - Артемий Российский
Водитель доставлен в БСМП

Три аварии с пострадавшими произошли в городе химиков за минувшие выходные, сообщает отдел пропаганды дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России.

Утром 30 ноября на 14 километре дороги Москва - Уфа 65-летний водитель автомобиля ГАЗ не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате аварии у водителя скорой помощи сломана левая ключица. Также у 25-летней пассажирки закрытое черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга и у 42-летней пассажирки ушиб правого коленного сустава. Дамы в больницу обратились самостоятельно.

Днем 1 декабря за Дзержинском на объездной в Нижний Новгорода 78-летний водитель Фольксваген Тигуан не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения навстречу автомобилю Форд, с которым и столкнулся. В результате этой аварии пострадала 45-летняя водитель автомобиля Форд, у которой диагностировали ушибы грудной клетки и мягких тканей, а у 26-летней пассажирки также ушиб грудной клетки. В больницу они обратились самостоятельно.

Тем же днем возле дома №25 по улице Красноармейской 38-летний водитель за рулем БМВ не справился с управлением и не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения перед автомобилем Лада Калина из-за чего Лада столкнулась с автомобилем Киа. В результате аварии пострадал 58-летний водитель автомобиля Лада с ушибами грудной клетки и пальца правой кисти, куда обратился самостоятельно.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Авто ГИБДД Дороги ДТП Жизнь в городе Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru