Наверх

Более 300 тысяч рублей за врачебную ошибку: пациентка просит компенсацию за ошибочно удаленный зуб

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Врач удалила ей один зуб вместо другого без согласия

Жительница города химиков просит компенсацию с одной из зубных клиик. Об этом сообщили в пресс-службе Дзержинского городского суда Нижегородской области.

Женщина рассказывает, что 3 июля этого года она пришла в одну из стоматологических клиник города с болью с правой стороны верхней челюсти. Врач при осмотре пациентки предлжила удалить зуб №1.8 без рентгеновского снимка. Ей удалили зуб и выдали справку, однако, дискомфорт никак не проходил на протяжении месяца. Она решила еще раз обратиться к специалистам, коорые послеосмотра и всех снимков, врачи сказали, что вместо зуба №1.8 удалили зуб под номером 1.7, на уничтожение которого не было никаких медицинских показаний. 

В результате женщине причинили моральный и материальный вред из-за чего она вынуждена прибегнуть к дорогостоящему и длительному лечению по устранению последствий некачественного оказания медицинских услуг.

Дама подсчитала все свои затраты по устранению всех последствий и намерена взыскать с горе-мастера 240,6 тысяч рублей, а также компенсацию морального вреда в размере 40 тысяч рублей и судебные расходы, которые составили порядка 34 тысяч рублей.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Жизнь в городе Здоровье Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru