Наверх

Нелегкий выбор ожидал дзержинца, когда госслужащие забрали его машину за долги

Возрастное ограничение: 6+
фото - УФССП по Нижегородской области
Он долгое время не платил за коммунальные услуги и накопил множество штрафов

Житель города химиков чуть не лишился автомобиля из-за нежелания платить государству, сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области. 

Во время очередного рейда по взысканию задолженностий судебные приставы не нашли дома одного из должников, зато они нашли его автомобиль, который мог пойти в счет уплаты долгов. 

37-летний мужчина не хотел расставаться с деньгами и накопил долг размером в 122 тысячи рублей за коммунальные услуги и штрафы. На мужчину было наложено восемь исполнительных производств сотрудниками судебных приставов.

Изначально на счета мужчины был наложенарест, после чего не было попыток погашения накопившейся суммы. Затем правоохранители решили мужчину взять штурмом, но мужчины на месте не оказалось. Тогда они решили захватить его автомобиль, который обнаружили во дворе его дома на стоянке и предупредили неплательщика, что в течение десяти дней средство передвижения уйдет в счет погашения долга.

Должник, поняв, что может лишиться своего средства передвижения сразу же нашел средства для погашения всех долгов, даже даплатил 12 тысяч рублей сверху за исполнительские сборы.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru