Наверх

Заброшенный и развалившийся дом Дзержинска расселят в 2021 году

Возрастное ограничение: 6+
Фото - Екатерина Гавинская
В этих домах по документам все еще живут люди

В городе химиков собираются сносить и без того развалившиеся дома. Об этом сообщили в комитете по управлению муниципальным имуществом.

в 2021 году будут расселять дома №27, 27Б, 25 по улице Студенческая и №103 по проспекту Ленина по программе расселения.

Прежде чем снести дом, нужно будет освободить все жилые помещения от прав третьих лиц. Дома по улицам Ленина 103 и Студентческая 27 будут расселяться в рамках региональной программы в 2020-2021 годах. После расселения дома их обязаны снести по требованиям региональной программы. Также дом на улице Буденного уже расселен в экстренном порядке, - сообщили в КУМИ Дзержинска.

Жители города также пожаловались на скопленный мусор во дворе этого дома: 

Никита Татаринцев: Писал год назад про это же место. Мусор убрали, территорию привели в порядок более-менее, молодцы. Ну что ж, пора повторить доброе дело. Ведь осталось продержаться всего-то до 2021 года, когда будут сносить дома по улице Студенческая 27Б, 25, 27 и Ленина 103, а мусора опать скопилась уйма.

Екатерина Гавинская: А кто виноват-то? Наверно Обама и Трамп приехали и насрали там. Рабочие во дворе дома 103 по Ленина три раза выходили убираться (совершенно точно говорю). И все три раза двор был сдан чистым!

Дмитрий Артамонов: Жить конечно тут невозможно, но сами краснокирпичные дома очень жалко. Это такая редкость для города, практически последние реликты эпохи возникновения города. Те, что на поселке, уже практически уничтожили покраской в ходе капремонта, эти снесут, вот и нет истории.

Андрей Богаевич: Не снесут и не расселят, денег то нет в бюджете, а тут нежданчики и первоочередники по 5 лет ждут, так что этот ансамбль зотчества ещё долго будет радовать горожан.

Екатерина Гавинская: И каждый раз ни по одной 8-кубовой банке. А однажды вечером нам привезли пустой контейнер, что бы утром дособрали невместившееся, так вот с утра мы обнаружили вот такую картину. А ещё в один раз там был строительный мусор, оставшийся от ремонта одной организации на бульваре Мира. Ремонтники даже не удосужились уничтожить документы, выбросили прямо там. И кто в этом виноват? Действительно, сложный вопрос.

мусор у заброшенного домаФото - Екатерина Гавинская.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Безопасность Добрые новости Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru