Наверх

Мешал отдыхать: житель Дзержинска проведет 14 лет в «строгача» за убийство двухлетнего пасынка

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Мальчик умирал в течение трех дней

7 ноября прошлого года 26-летний мужчина несколько раз ударил своего двухлетнего сына головой об пол. Причиной такого зверского поведения взрослого человека оказалось то, что малыш мешал отцу отдыхать после работы. В это время дома была и мать малыша, но она не стала вмешиваться в конфликт.

Мужчина хотел отдохнуть, в то время, как ребенок плакал, и отец решил его успокоить, подняв ребенка за ногу и с размаху ударить головой об пол несколько раз. Самое страшное то, что ребенок боролся за жизнь еще три дня, где 8 ноября отчим еще раз ударил мальчика по голове, и ни мать, ни отчим так и не вызвали медиков и 10 ноября ребенок умер. Горе-родители пытались скрыть факт преступления, сказав врачам, что причиной смерти ребенка стал врожденный порок сердца. Но судебно-медицинская экспертиза показала, что мальчик умер из-за черепно-мозговой травмы.

Поведение этой мамы соответствует ее социальному статусу. У нее нет никаких моральных норм и материнского инстинкта. Женщине, которая поставила для себя на первое место сожителя, а не ребенка необходимо пройти психиатрическую экспертизу. И скорее всего ей нужно будет пройти лечение и курс социальной адаптации, - прокомментировал поведение матери психолог Евгений Быстров

Странностей у этой гражданской пары было не мало. Соседи рассказали корреспонденту программы «Кстати» об этой семье:

Они постоянно ругались между собой. Девушка всегда очень громко и эмоционально выражалась и кричала, - рассказала соседка этой семьи.

Ребенок страдал. Он умирал и всем было без разницы на него, - поделился сосед погибшего мальчика.

Фашист! И она тоже, что это за мать? Если у ребенка такие травмы, что он умер. Это же не может пройти бесследно. Должны же следы какие-то остаться. Мать тоже должна понести ответственность за свое поведение!

На следствии мужчина пытался выдвигать новые версии произошедшего, называя это «Любовью к детям», также он вспомнил прошлую ссору со своей сожительницей из-за чего и возникли неприятные чувства к ребенку, однако эти правдания не помогли мужчине уйти от ответственности. По факту убийства возбудили уголовное дело и суж уже приговорил отчима к 14 годам лишения свободы.

Мать покрывала своего возлюбленного только потому что боялась расправы над ней. Кроме погибшего малыша, у этой женщины есть еще один ребенок, которому четыре года. Мать и ее второй ребенок после случившегося переехали жить к бабушке. 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer»

Загрузка...

Комментарии 1

10 августа, 19:06 Наталья
Как можно быть такой тварью? Кто вас воспитал?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru