Наверх

Алексея Бубела назначили начальником МБУ «Город» в Дзержинске

Возрастное ограничение: 6+
фото - Администрация города Дзержинск
Распоряжение уже подписано первым заместителем главы города

Назначили нового директора МБУ «Город», сообщает просс-служба администрации Дзержинска.

9 июля Глебом Андреевым было подписано рапоряжение на назначение Алексея Бубелы на пост начальника МБУ «Город», а ранее такое решение было принято самим главой города.

Кандидатуру Алексея выдвинули на оперативном совещании представителей сферы благоустройства. 

Эта организация занимается содержанием дорог, благоустройством и озеленением территорий города, общественных пространств и содержанием зон массового отдыха. 

Алексей Бубела родился 9 октября 1956 года в городе Ютербог в Германской демократической республике. 
В 1977 году окончил Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище с присвоением квалификации офицера противотанковых войск. В 1986 получил второе высшее образование - окончил Военно-политическую академию имени Ленина. 

Свою профессиональную карьеру Алексей начал в военных должностях, в которых проработал он с 1977 по 1998 годы. 1977. С 2000 по 2004 год пошел в Министерство экономического развития и торговли РФ, в Минюсте РФ и Государственном комитете РФ по рыболовству. С 2004 по 2006 годы был помощником главы администрации города Владивостока. С 2010 по 2011 год был PR-специалистом управления экологии Департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации города Москвы. С 2011 по 2013 год Алексей работал в ГКУ «Инженерная служба района «Восточный» и в ГУП «Дирекция единого заказчика района «Восточный» в Москве. С 2015 по 2016 год был начальником отдела ФГКУ «Военный университет», а с 2016 по 2019 год являлся главой администрации Гороховецкого района Владимирской области. Женат, восптывает двух дочек и сына.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на наше сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 1

10 июля, 06:18 гражданка
Бубела воспитывает одного 3-х летнего ребёнка от второй молодой жены, а другие его дети - 3 , давно уже взрослые!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru