Наверх

Елена Бондарева из Дзержинска стала чемпионкой вторых Европейских игр по самбо

Возрастное ограничение: 6+
фото - Администрация городского округа город Дзержинск
Соревнования проходили в Белоруссии

Жительница города химиков победила в Европейском чемпионате, сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

С 21 по 30 июня в Минске проходили вторые Европейские игры. Там были международные комплексные спортивные соревнования по мультиспорту среди спортсменов европейского континента. Такие игры проводятся раз в четыре года под руководством Европейских олимпийских комитетов. В них приняли участие более четырех тысяч спортсменов из 50 стран Европы и сражались за победу в 15 видах спорта, восемь из которых включены в квалификационную систему летних Олимпийских игр 2020 года в Токио. 

В составе российской команды по самбо выступала воспитанница Дзержинской школы «Город спорта» Елена Бондарева в весовой категории до 48 килограммов. Судьи единогласно пришли к выводу, что девушка победила соперников из Франции, Румынии, а в финальном бою она победила украинку Анастасию Новскову со счетом 2:0 и забрала золотую медаль. 

Только благодаря своему упорству и стремлению добиться цели возможно одержать победу. Достойный результат - это всегда результат колоссальной работы. Порой путь к такому пьедесталу длится много лет. Безусловно, своей самоотдачей и верностью выбранному пути, Елена заслуживает искренние поздравления с победой. Желаю крепкого здоровья и много новых рекордов. Пусть спорт дарит радость, веру в себя, и ничего не мешает двигаться вперед, — сказал Глеб Андреев первый заместитель главы города.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на наше сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru