Наверх

84-летний Сергей Данов, пропавший во Владимирской области, найден в Дзержинске

Возрастное ограничение: 12+
фото группы "Лиза Алерт" Нижегородская область
Мужчина страдает потерей памяти

Пенсионер Сергей Данов, пропавший в Гороховецком районе, найден живым. Об этом рассказали волонтеры из поискового отряда «Лиза Алерт Нижегородская область».

Ранним утром 30 июня 84-летний мужчина вышел из дачного дома в деревне Кошелиха Владимирская области и обратно не вернулся. Родственники Сергея Михайловича сразу же обратились в полицию и к волонтерам. Оказалось, что он направился домой в Дзержинск и ничего не сообщил своим близким. 

После получения первой информации был организован прозвон больниц, автономной группой отработаны адреса и железнодорожный вокзал Дзержинска. К сожалению, опрос в адресах проживания ничего не дал. А при опросе охраны на вокзале выяснилось, что Сергей Михайлович с утра приехал на железнодорожный вокзал на электричке и был сопровожден в линейное отделение полиции, которое, передало пенсионера во второй отдел полиции Дзержинска, — рассказали в поисковом отряде «Лиза Алерт Нижегородская область».

Родные Сергея Михайловича выражают огромную благодарность всем кто принял участие в его поисках и не бросил пожилого человека в беде.

Но самая большая наша благодарность женщине, чье имя мы, к сожалению, не знаем, которая не прошла мимо дезориентированного пожилого человека на вокзале, и привела его к сотрудникам полиции, — отметили поисковики.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на наше сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru