Наверх

Чтобы взять талон к врачу, жители Дзержинска занимают очередь в пять часов утра

Возрастное ограничение: 6+
очередь в поликлинику за талончиками, фто из группы "Нижний Новгород без цензуры"
Жители города возмущены работой медицинского учреждения

Жители Дзержинска не могут пробиться в поликлиники. Чтобы взять талон на прием ко врачу, людям приходится занимать очередь до зари и то многим не удается получить талон. Очень часто очереди заканчиваются на улице далеко от входа в медицинское учреждение.

В группе "Нижний Новгород без цензуры" житель разместил фото очереди и подписал его:

На Шнура очередь ладно, вот мы все утро стоим за талончиками к специалистам в поликлинику №1 города Дзержинск. О какой бесплатной медицине может идти речь, если она выглядит вот так?!

Жители Дзержинска возмущены работой медучреждения:

Андрей Владимиров: Вчера же на прямой линии сказочного, показали, что в больницах вообще очередей нет. Пришёл и сразу к врачу. 

Екатерина Пархомова: Даже придя занимать очередь в пять часов утра, талончик можно так и не дождаться.

Даниил Кряжев: Если перефразировать одного Российского политика.Виновата не власть,виноваты сами граждане с синдромом очереди.

Михаил Курбатов: Там на самом деле проблема попасть ко врачу.

Журналисту Progorod в Министерстве здравоохранения Нижегородской области сообщили, что в ведомство жалоб от пациентов указанной поликлиники не поступало. По данному факту будет проведена служебная проверка.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на наше сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 1

24 июня, 15:46 Валентина
Я обращалась с вопросом почему невозможно записаться через портал и взять талон к специалистам в поликлинике №1 Дзержинска в Министерство здравоохранения Нижегородской области. Обращение переслали главному врачу, мне позвонили и сказали, что меня примут без талона. Спасибо, приняли, вот думаю - каждый раз что-ли писать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru