Наверх

Руководство загородного клуба "Ранчо 636" извинилось перед пострадавшими после массового отравления

Возрастное ограничение: 6+
массовое отравление в загородном клубе, фото из группы "Ранчо 636"
Инцидент произошел 7 июня на свадьбе

Загородный клуб "Ранчо 636" извинилось перед гостям после массового отравления на свадьбе и пожелало всем пострадавшим здоровья. Также руководство базы отдыха отметило, что за десять лет работы случаев массового отравления у них не было.

Сотрудники загородного комплекса «Ранчо636» и предприниматели, организующие свой бизнес на его территории, глубоко сожалеют о случившемся на прошлой неделе инциденте. Также мы бы хотели теперь уже публично принести извинения пострадавшим, и в первую очередь жениху и невесте, чей праздник был омрачен данным инцидентом. Нам искренне очень жаль, что такой важный для всех присутствующих праздник был омрачен случившимся, - 

Напомним, 7 июня на банкете в загородном клубе "Ранчо 636" гостям неожиданно стало плохо,  из них 17 человек госпитализировали в больницы с отравлением. Специалисты Роспотребнадзора по Нижегородской области установили, что возбудителем массового отравление у гостей загородного клуба «Ранчо 636» стал золотистый стафилококк.Следователи СК возбудили уголовное дело.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на наше сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru