С начала купального сезона утонули почти 30 человек в Нижегородской области

С начала купального сезона утонули почти 30 человек в Нижегородской областиProGorodNN

В том числе пять детей

С начала купального сезона в Нижегородской области произошло 27 происшествий на воде, погибли 28 человек, в том числе 5 детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

Первый ребенок погиб в самом начале лета – 3 июня из пруда «Новый» в г. Сергач сотрудники полиции извлекли тело 9-летнего мальчика (2012 г.р.). Обстоятельства и причины гибели устанавливаются. Место не было оборудовано для купания.

19 июня в месте, не оборудованном для купания на 1-м Щелковском озере матросом спасателем МКУ «Управления ГОЧС г. Н. Новгорода» из воды извлечен мальчик ( 2007 г.р.), проводились реанимационные мероприятия. В 15.30 медиками констатирована смерть.

В тот же день в 17.48 в акватории р.Ока в деревне Гоянищево Вачского района работниками АСО г. Павлово из воды извлечено тело 13-летней девочки ( 2007 г.р.).Место для купания не оборудовано.

24 июня в 11.00 в г. Павлово из реки Ока в месте необорудованном для купания работниками АСО было извлечено тело 13-летней девочки ( 2008 г.р.). Утонула при купании

В этот же день в 16.30 из реки Пьяна в селе Ревзень Перевозского района местные жители извлекли тело 13-летней девочки ( 2008 г.р.). Место не оборудовано для купания. Ребенок погиб в свой день рождения.

Анализ гибели показал, что все трагедии зарегистрированы в несанкционированных местах для купания.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости