Наверх

Новые подробности о страшной аварии в Дзержинске

Возрастное ограничение: 6+
фото - группа в социальной сети "ДТП и ЧП Дзержинск"
Она унесла пять жизней

В Дзержинске произошла жуткая авария, которая унесла жизнь пятерых людей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

9 мая в 21:40 на проспекте Циолковского напротив торгового центра «Карусель» автомобиль «Альфа Ромео» на высокой скорости выехал на встречную полосу движения и въехал в троллейбус.

В результате аварии на месте погибли 21-летний водитель автомобиля и его трое друзей в возрасте от 20 до 22 лет, еще один человек скончался в реанимации, так же выживший пассажир находится в реанимации.

Троих людей, которые находились в троллейбусе госпитализировали.

Следователи возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Расследование продолжается.

Медсестра, принявшая пострадавших, сообщила, что парни были очень пьяными.

Отдыхающие дзержинцы видели, что автомобиль до аварии стоял возле реки Осовец, а пассажиры отдыхали. Друзья погибших сказали, что они торопились на шашлыки.

Они ехали очень быстро, пролетели два светофора на красный и увидели, как с парковки торгового центра выезжает автомобиль. Они испугались, что могут врезаться в него и свернули на втречную полосу. После был громкий хлопок. Мы увидели, что машина была под троллейбусом, который выехал от удара на газон,- говорит один из очевидцев.

альфа на ОсовцеФото из группы в социальной сети «ДТП и ЧП Дзержинск»

 Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru