Наверх

Жительнице Дзержинска Елене Илюшечкиной нужны 2,6 миллиона рублей на лечение лентиго меланомы

Возрастное ограничение: 12+
Фото из соцсетей, Елена Илюшечкина
Женщине предстоит операция в Израиле

В семью Марии Федоровой нежданно и негаданно пришла печальная новость - ее маме врачи поставили страшный диагноз - лентиго меланома. Это злокачественное новообразование на коже. Журналист ProDzer пообщался с жительницей Дзержинска.

Со слов Марии, ее мама Елена Илюшечкина, более 30 лет работает в школе учителем математике, при обследовании дигностировали лентиго меланому.

Никогда не думала, что наша семья столкнется с такой грустной историей. У мамы на лице было пигментное пятно и в течение нескольких лет оно увеличивалось. В апреле в школе проходил медицинский осмотр и дерматолог предположил, что у мамы меланома. Мы поехали в Нижний Новгород к дерматолог-онкологу. А после этого поехали за вторым мнением в Москву к онкологу. И все врачи сказали, что у мамы меланома. Мы все впали в оцепенение, ведь рак, это то, что слышишь от других и думаешь, что с твоими близкими этого не произойдет, - рассказывает Мария.

Сейчас Елене Васильевне необходима операция в Израиле, которая стоит 2,6 миллиона рублей. Для семьи учителя это очень большая и неподъемная сумма.

Многие спарашивают о том, а почему не в России делаем операцию. Закономерный вопрос... Ответ прост - при мамином типе меланомы необходима сантинел биопсия, которую в России делают не так, как это принято в мировой практике. Риск делать эту процедуру в Обнинске сократит шансы на выздоровление. Израильская клиника готова принять маму в ближайшее время. К сожалению, есть одно НО. Это цена вопроса. Стоимость операции составляет 2,6 миллиона рублей. Сейчас уже собрано почти 725 тысяч. Для нашей семьи это огромные деньги. Очень просим всех неравнодушных и близких людей откликнуться на нашу беду, - добавила Мария, дочь Елены Илюшечкиной.

Если вы хотите помочь, то это можно сделать, переведя средства на карту Сбербанка Ильшечкиной Елены Васильевны 2202200268054697 или на карту Сбербанка ее младшей дочери Королевой Натальи Александровны 5336 6900 3301 6603.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru