Наверх

Разваливается на глазах: в Дзержинске после ряда взрывов на заводе осыпался дом

Возрастное ограничение: 6+
Фото - Дзержинское телевидение
Там облетела кирпичная кладка

В городе химиков разрушается жилой дом, в котором еще живут люди. Об этом в своем сюжете рассказали журналисты Дзержинского телевидения.

Жители дома №54, что находится на улице Свердлова неоднократно жаловались на ужасные условия проживания: потолки в квартирах трещат по швам, а со стен сыпятся кирпичи. Сами жильцы дома считают, что дело тут не только в том, что дом был построен еще 30-х годах прошлого века. они убеждены, что разрушению дома поспособствовал взрыв 1 июня на оборонном предприятии «Кристалл».

Еще летом специальная комиссия обследовала дом и выявила разрушение кирпичной кладки в 3-5 квадратных метрах. Но, по словам жителей, они никаких результатов не видели. А при повторном обращении в администрацию, было получено письмо, в котором говорилось о том, что связи между ветхим состоянием дома и взрывом не выявлено, однако, планируют провести еще одну оценку технического состояния здания, по результатам которой и примут решение о признании этого дома аврийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru