Наверх

Автобус с пассажирами провалился в яму около остановки в Дзержинске

Возрастное ограничение: 6+
Фото - Сергей Шокин
Это произошло на улице Клюквина

В городе химиков в яму провалился городской автобус. Об этом сообщили жители города в социальных сетях.

Вечером 16 сентября автобус с пассажирами провалился в яму, которую раскопали вдоль дороги на перекрестке улиц Клюквина и Октябрьской. Транспорт одной скатился в вырытую канаву и завалился на бок, а обратно выехать уже не смог.

Эти ямы раскопали в ходе ремонтных работ по программе «Безопасные и качественные дороги». К счастью, никто из пассажиров автобуса не пострадал, а само транспортное средство пришлось эвакуировать.

Жители города строят свои предположения, как такое могло произойти, ведь этот автобус каждый день курсирует по одному и тому же маршруту:

Никита Емельянов: Просто наверное там после дождя собралась лужа и водитель не придал значения ей подумав, что там не глубоко. Ну и яма не ограждена была.

Мария Пантелеева: По Октябрьской сейчас как по минному полю едешь, асфальт ступеньками положили, то люк торчит, а то и вовсе открыт, заезд/выезд из двора так туда лучше и не соваться

Геннадий Кулигин: вчера при переходе через эти ямы ,там в одном месте поддон гнилой кинут ,чуть девушка с грудным ребёнком в коляске не навернулась, да я чуть на трёх ногах не нырнул..((

 

Виталий Ожегин: Это для инвалидов сделано, автобус приветливо наклоняется, что бы колясочники могли забраться))

Юрец Лихой: Это пазик провалился...а если бы легковая.

Сережа Новоселов: Юрец, ну почти такое же было с легковушкой. Выезжала со дворов и повисла на порогах, а передняя ось болталась было не далеко от этого места.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru