Наверх

Неизвестные жители Дзержинска раскурочили лавочки на одной из аллей

Возрастное ограничение: 6+
Фото - Ольга Мартынова
Сначала они их сдвинули в кучу

Жители города химиков поломали несколько лавочек на одной из аллей, сообщают дзержинцы в социальных сетях.

9 сентябра на бульваре Химиков, что напротив детской библиотеки имени Юрия Алексеевича Гагарина местные жители раскурочили несколько скамеек. Сначала они приволокли лавочки в одно место, устроив имитацию круглого стола для компании, а потом разбили их.

Дзержинцы возмущаются поступком своих соседей:

Валера Вавилкин: А я говорил чтоб Админстрация города г.Дзержинска, чтобы во всех аллеях,скверах и в парках ставили видеонаблюдения чтоб сигнал сразу шёл на пульт росгвардии или в полиции. Такие огромные деньги выделяют на обустройсва парках и аллеях,а на какую-то камеру денег не хватает или не внесли в смету. А потом мы пишем молодёшь и ругаем их. Вот кого надо ругать в первую очередь администраторов и проектировщиков.

Алексей Грачев: Да действительно быдло! Им бы руки да ноги оторвать!

Юлия Васильева: Одна лавочка стоит во дворе уже...это сколько дури надо перенести такую дуру!

Минима Минима: И никто не видел? 112 не могли набрать?Те,кто это видел и прошел мимо,так же повинны,как те,кто эти лавочки таскал по бульвару.

Виктория Тарасова: Как же жалко! Красивый был бульвар. Только вчера там проходила. Такие красивые клумбы, фонари. А лавки уже вместе все стояли. Ну выход тут один. Надо антивандальные лавки делать, чтобы прям на два метра в землю уходили. И камеры вешать везде.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru