Наверх

Переход на красный свет чуть не стоил Дзержинцу жизни (ФОТО и ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Его сбил проезжавший автомобиль

Жители города химиков пострадали от встреч с автомобилями, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

авария

Вечером 4 сентября 46-летний мужчина решил пренебречь правилами дорожного движения и и пошел через дорогу на красный сигнал светофора, в результате его сбил автомобиль Рено Логан, за рулем которого была 66-летняя женщина. Все это происходило на улице Маяковского. Пешехода в результате аварии госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи с сечетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, тупой травмой грудной клетки, живота, закрытый перелом височной и теменной кости слева с переходом на основание черепа, двухсторонней субдуральной гематомой.

Тем же днем возле дома №58 по проспекту Свердлова 27-летний водитель автомобиля КИА Спектра, когда выезжал из прилегающей территории и не увидел велосипедиста, который ехал по тротуару и сбил его. В результате аварии 41-летний велосипедист. У него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Из больницы мужчину отпустили.

Рено сбила пешехода

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer»

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru