Наверх

Нижегородские компании могут войти в топ-30 производителей детских товаров

Возрастное ограничение: 6+
ТОП-30 производителей детских товаров России, pixabay.com
Заявки на конкурс принимаются до 6 сентября

Нижегородские предприятия могут войти в топ-30 производителей детских товаров России. Заявки на участие в конкурсе-рейтинге «Сделано для детства» принимаются до 6 сентября. Об этом рассказал Максим Черкасов, министр промышленности Нижегородской области.

Со слов чиновника, участники проходят строгий  отбор по многим критериям. Например, проверяется динамика выручки, экспорт товаров, производительность труда, перспективность предприятия. Также проверяются расходы на разработки и интеллектуальную собственность, инвестиции в оборудование, наличие производственных мощностей и своих сбытовых сетей.

По результатам отбора составляют топ-30 организаций. А вот чтобы войти в топ-10 организации должны соответствовать еще некоторым критериям. Возраст компании должен быть до трех лет, выручка – не менее 30 миллионов рублей. Также за последние три года компания должна вывести на рынок какмминимум один новый продукт.

Результаты конкурса объявят на конгрессе индустрии детских товаров.

Так, в 2016 году в конкурсе индустрии детских товаров «Сделано для детства» участвовали АО «Дзержинская швейная фабрика «Русь», а в прошлом году – ООО «Хохломская роспись». 

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru