Наверх

Убийца 9-летней девочки на Бору объяснил свое жестокое преступление

Возрастное ограничение: 0+
Убийца 9-летней девочки на Бору объяснил свое жестокое преступление Фото из открытых источников
Вину мужчина признал частично

34-летний Павел М., убивший и изнасиловавший 9-летнюю девочку на Бору, выслушал обвинительный приговор. Суд отправил нижегородца на пожизненное заключение. Мужчина признал свою вину лишь частично. О том, как он объяснил свой поступок судье, рассказал представитель матери убитой девочки юрист Алексей Мыленков.

Как рассказал Алексей, мать девочки уже почти год не может спать и нормально питаться. Нервы женщины практически не пределе. Выяснилось, что женщина была беременна от 34-летнего убийцы дочери. Юрист рассказывает:

«На суде Павел заявил, что у него случился нервный срыв, когда он узнал, что мама девочки спровоцировала выкидыш и у него не родится ребенок. С его слов, он находился в состоянии аффекта. Изначально, он хотел убить маму, но встретил на дороге девочку».

Павел признался лишь в убийстве девочки, изнасилование ребенка мужчина отрицает.

Напомним, нижегородец убил 9-летнюю девочку днем 24 сентября прошлого года. До того, как лишить жизни ребенка, он расправился с 46-летней знакомой, с которой распивал спиртное. Ранее Павел неоднокрастно привлекался к уголовной ответственности. 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru