Наверх

Более 870 килограммов краски потрачено на закрашивание граффити на домах при подготовке к 9 мая

Возрастное ограничение: 6+
Более 870 килограммов краски потрачено на закрашивание граффити на домах при подготовке к 9 мая Фото предоставлено Управдомцентр
УК «Управдом-Центр» наводит порядок на жилфонде к праздничным мероприятиям

Как рассказали в управляющей компании, по маршруту жителей Дзержинска к Вечному огню на 9 мая (проспект Ленина, площадь Героев и бульвар Мира) расположено 28 домов, которые обслуживает УК «Управдом-Центр».

В рамках месячника по благоустройству в первую очередь проводится уборка на придомовой территории, а также осмотр и приведение в порядок малых архитектурных форм. Кроме того, на фасадах и цоколях домов, расположенных по маршруту людей 9 мая, также закрашиваются надписи и граффити.
Специалисты управляющей компании регулярно совершают инспектирование домов и намерены дополнительно подкрашивать испорченные надписями фасады. Всего в рамках подготовки к праздничным мероприятиям покрашено более 2300 кв.метров цоколей и фасадов.

«На закраску надписей и граффити на фасадах и цоколях домов в центре города выделено дополнительно 876 килограммов краски. Мы планомерно приводим в порядок центральные улицы и проспекты в преддверии праздников, - отметили в компании. - Поэтому просим юных жителей Дзержинска беречь труд людей и не портить фасады домов, тем более в канун праздничных мероприятий».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru