Наверх

80-летняя нижегородка убила и расчленила восьмилетнюю девочку в Хабаровске

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео на YouTube
На счету женщины двое взрослых

Громкая история произошла в Хабаровске : 80-летняя пенсионерка убивала, расчленяла и съедала людей. Софью Жукову задержали в 2019 году, а в декабре прошлого года она скончалась, не дождавшись решения суда. 

80-летняя Софья Жукова родилась в 1939 году в Нижегородской области в деревне Звягино. В молодости Жукова переехала в Хабаровск и вышла замуж. В 2005 году умер ее муж, в это же время она совершила первое убийство.  

Фото BAZA

Женщина убила своего квартиранта — местного 52-летнего дворника. Кроме того, она расправилась с женщиной, которая также снимала у нее квартиру. Когда стали известны эти страшные факты, Софья Жукова призналась в убийстве 8-летней девочки.

На пенсионерку удалось выйти после того, как дети нашли отрубленную руку. Экспертиза помогла выяснить, что конечность принадлежала квартиранту женщины. В ее квартире нашли следы крови, а соседи рассказали, как несколько раз ночами слышали громкий стук в ее квартире — будто бы что-то рубили топором. Также в квартире Жуковой обнаружили паспорт пропавшей женщины.

Как выяснилось позже, женщина расчленяла трупы и прятала останки в пакеты. Соседи описывают Софью Жукову как агрессивную и грубую женщину, постоянно пытавшуюся пригласить кого-то к себе домой.

Пенсионерка призналась в убийстве трех человек, однако, не дожила до решения суда. В декабре 2020 года уроженка Вачского района скончалась от коронавируса в СИЗо.


 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru