Наверх

Более 33 тысяч квадратных метров кровель жилых домов отремонтировано на жилфонде УК «Управдом-Центр»

Фото УК
За 9 месяцев этого года

В управляющей компании «Управдом-Центр» подвели итоги выполнения производственной программы за 9 месяцев 2020 года.

Несмотря на сбои в работе из-за введения режима самоизоляции, объявленного в разгар пандемии коронавируса, производственная программа компании в целом выполнена согласно запланированным показателям.

Так, с января по октябрь было заменено более 9,9 тысяч погонных метров труб внутридомовых коммуникаций, более 4,3 тысячи элементов запорной арматуры и 243 метра водосточных труб. За это же время было отремонтировано более 33 тысяч м2 кровель жилых домов и отремонтировано почти 4,5 тысячи метров межпанельных швов, а также изготовлено собственными силами и установлено 130 подъездных козырьков.

Кроме того, за девять месяцев 2020 года произведена замена более 12 тысяч метров кабеля и более 3,1 тысячи ламп, светильников и прожекторов в подъездах и на фасадах домов.

Также было установлено более 6 тысяч метров металлического и более 1,1 тысячи метров деревянного штакетника и выполнен спил или кронирование 406 деревьев. В этот период был произведен декоративный ремонт более 400 этажей и установлено 498 м2 пластиковых окон в подъездах.

«Пандемия коронавируса повлияла не только на жизнь горожан, но и на работу многих компаний – нам, например, пришлось корректировать сроки работ по производственной программе из-за введенного весной режима самоизоляции. Но несмотря на это, к концу года все запланированные программой мероприятия нашими специалистами будут выполнены», - сообщил директор УК «Управдом-Центр» Александр Борисов.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru