Наверх

«Наследит — потом убирай»: почему в Дзержинске детскую площадку закрыли сразу после открытия

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы "Дзержинск Онлайн"

Новую детскую площадку в Дзержинске закрыли на следующий день после открытия, рассказывают жители города химиков в социальных сетях.

10 сентября первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин и глава Дзержинска Иван Носков открыли новую детскую площадку в районе улиц Сосновая, Березовая и Солнечная в городе химиков, а на следующий день ее уже оградили сигнальной лентой. Жители города не понимают почему и некоторые даже предположили, что она будет образцово-показательной.

Александр: По какой причине — пока не ясно. Может, что-то не доделали, может COVID вмешался (будто вчера его не было), а может, просто ждут ещё кого-то, чтобы открыть её второй раз — ведь площадка образцово-показательная. А так… народ придёт, наследит, убирай потом.

Денис: Она теперь гастролировать будет по в разным местам, она же образцово-"показательная». Как и умный туалет из парка.

Но как оказалось, закрытие согласовано с жителями и в ближайшее время на площадке будет сделано финальное покрытие.

— Открытие было и дети активно играли. А закрыли ее временно, по согласованию с жителями решили доделать финальное покрытие чтоб площадка подольше прослужила. Там залит дополнительный слой покрытия и в течение суток желательно не посещать площадку, — ответили в администрации Дзержинска.

Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru