Наверх

Жителям Нижегородской области запретят делить отпуск на две части

Возрастное ограничение: 6+
Жителям Нижегородской области запретят делить отпуск на две части pixabay.com
Ежегодный отпуск может стать единым

В России хотят увеличить минимальную продолжительность неделимого ежегодного оплачиваемого отпуска. Соответствующее предложение опубликовано на сайте проекта «Российская общественная инициатива».

Предлагается соединить два отдыха по 14 дней в один - 28 дней. В связи с тем, что многие граждане не успевают морально и физически отдохнуть за две недели. А по возваращению работают без желания и настроения, что сказывается на результате их работы и общем настрое других сотрудников предприятия.

Глосование за эту инициативу завершится 22 января 2020 года. И если за это время  предложение наберет 100 тысяч голосов, то ее будут обязаны рассмотреть на федеральном уровне. Сейчас предложение поддержали более 600 человек, а выступили против - 302.

ProgorodNN провел опрос среди нижегородцев и выяснилось, что 43 процента жителей города согласны не делить отпуск, а 40 процентов не хотят отгуливать за раз все 28 дней.

Анастасия: Три раза в год мне больше нравится. Две недели летом, а остальное как получится. Если все будут по месяцу отдыхать,то лета на всех не хватит.

Дмитрий: В РФ на сегодня образовалась самая многочисленная категория населения ,у которой не то что нет оплачиваемого отпуска, а вплоть до того что нет отпуска совсем. Люди работают постоянно без отпусков на двух работах одновременно.

Кирилл: Как по мне в идеале, чтоб каждый сам мог выбрать когда он отдыхать может, чтоб была возможность выбора 28 дней разделить в году по своему удобству.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru