Несостоявшаяся любовь стоила жительнице Дзержинска 5 млн: гадалка тоже не помогла

Несостоявшаяся любовь стоила жительнице Дзержинска 5 млн: гадалка тоже не помоглаФото из архива "Про Город"

Детали этой денежной дилеммы

Жительница Дзержинска осталась без крупной суммы после общения с иностранцем и гадалкой. Оба перестали ей отвечать и деньги не возвращают. Об этом сообщает телеграм-канал Nimash.

Нижегородка несколько десятилетий проработала в детском доме, а когда вышла на пенсию, столкнулась с одиночеством после смерти мужа. Однако через некоторое время женщина познакомилась с британцем, который работал на судне и планировал переезд в Россию. Между ними завязались отношения, и все шло благополучно, пока мужчина не попросил у нее денег.

Пенсионерка отправила иностранцу отложенные с продажи дачи деньги, взяла несколько микрокредитов и еще миллион рублей под залог квартиры. Возлюбленный нижегородки обещал все вернуть, но в итоге долг размером в пять миллионов так и остался на нем. А сам иностранец перестал выходить на связь. 

Тогда женщина решила обратиться за помощью к гадалке, которая потребовала за свои услуги 700 тысяч рублей. Однако вернуть долг прорицательница не помогла, а позже и сама пропала. 

Теперь в ситуации пытается разобраться семья пенсионерки. Они нашли документы о переводах денег в Англию и Шотландию, но, к сожалению, делу это пока не помогло.

Материал взят с сайта Ссылка

...

Комментарии
  • 0

Последние новости