День, когда Земля остановится

День, когда Земля остановитсяПресс-служба "Созидательное сообщество"

Многолетние исследования группы независимых учёных позволили составить математическую модель развития событий на ближайшее будущее. Стала известна дата, когда ядро Земли остановится. Планета станет также безжизненна, как и Марс. С вероятностью в 99,9% это произойдёт в октябре 2036 года. Но что предшествует этой катастрофе?

Доклад «Будущее человечества»

15 октября 2022 года в открытом доступе появился срочный онлайн-доклад «Будущее человечества». Он был специально подготовлен для членов клубов Rotary International. Этот доклад вызвал не только сомнения и критику, но и заставил задуматься о нашем общем будущем. Факты, представленные в докладе, не оставляют сомнений в том, что эти события скоро произойдут.

Основные темы доклада:

1.  Климатический кризис. Его причины, модель развития и пути решения.

2.  Влияние климата на геополитику. Экономический прогноз для бизнеса на ближайшие годы.

3.  Пошаговый план действий для преодоления всех кризисов и предотвращения гибели планеты.

Что происходит с климатом?

В докладе приведены реальные исследования и измерения. Статистика климатических катастроф за 2022 год ужасает своей неумолимой силой и неотвратимостью. Разрозненному человечеству сегодня нечего противопоставить этому самому страшному врагу.

Согласно измерениям, которые зафиксировали спутники NASА, аномалии на нашей планете начались с 1995 года. Разрушительное космическое излучение из центра галактики вызывает изменения в ядре Земли. Эти изменения также происходят на всех планетах Солнечной системы. Поэтому учёные сошлись во мнении, что теория антропогенного фактора не является причиной изменения климата.

Всё гораздо серьёзнее. Причина изменения климата – циклические процессы, происходящие в космосе раз в 12000 лет. Несколько независимых исследований кернов вечной мерзлоты подтверждают эту гипотезу.

Прогноз развития событий

Как сказано в докладе, интенсивность климатических изменений и их разрушительность будет расти в геометрической прогрессии. Сейсмическая активность будет продолжать нарастать, увеличиваясь в 3 раза с каждым годом. И уже в 2028 году на Земле будет происходить более 1000 разрушительных землетрясений в день!

Это приведёт к упадку экономики всех стран. Никто не сможет противостоять климату в одиночку. И если не будет никаких провоцирующих факторов, например ядерный взрыв, то в 2036 году подъём магмы достигнет самой тонкой части литосферной плиты в районе Марианской впадины, спровоцировав гидроудар и остановку ядра. За несколько секунд атмосферу Земли сдует космическим ветром и на планету упадут все спутники с околоземной орбиты.

Как изменить ход событий?

Важность представленной в докладе информации заставляет предпринимать срочные меры по изучению и подготовке к этим событиям. Необходимо срочно объединить весь наш потенциал, перестать раздувать конфликты и начать действовать в созидательном ключе. Тогда у нас будет шанс на спасение.

12 ноября 2022 года на независимой платформе проекта «Созидательное общество» пройдёт открытый онлайн-форум: «Глобальный кризис. Наше спасение в единении». Он будет доступен на YouTube каналах, во всех социальных сетях, на радио и ТВ. Синхронный перевод –  на 150 языков мира.

Весь мир должен знать правду!

...

Комментарии
  • 0

Последние новости