Победителей конкурса «Управдом-Центр» на самый ухоженный палисадник наградили в Дзержинске

Победителей конкурса «Управдом-Центр» на самый ухоженный палисадник наградили в ДзержинскеУправдом-Центр

Все участники финального голосования получили поощрительные призы

Вчера, 28 октября, руководитель компании «Управдом-Центр» Александр Борисов посетил дворы своего жилфонда, участвовавшие в конкурсе на самый яркий цветник, и пообщался с победителями голосования.

Напомним, чтобы вдохновить дзержинцев ухаживать за палисадниками в своих дворах и призвать их соседей также заняться садоводством, в компании «Управдом-Центр» все лето публиковали фотографии цветников в палисадниках. В группу поступало очень много фотографий разных дворов, и поэтому в компании решили провести голосование и выбрать самый яркий цветник на своем жилфонде.

В голосовании, которое прошло в группе в социальной сети «ВКонтакте» в конце сентября, приняло участие больше 300 человек. В итоге в лидеры вышли садоводы-любители из дома № 14/12 по ул. Маяковского. Совсем немного отстали от них участники из дома 42-а по ул. Грибоедова, и замыкает тройку призеров – палисадник на ул. Грибоедова, 24.

Активным жителям этих домов Александр Борисов и вручил подарки от спонсора конкурса - дзержинского производителя комплексных минеральных удобрений ООО «Гарант» (TM FLOVITAL).

«Уход за палисадником – это большой труд, а вырастить при этом сад с прекрасными цветами, кустарниками и деревьями – это огромное достижение! Мы хотели помочь нашим инициативным жителям в уходе за растениями, поэтому обратились к компании «Гарант», так как знаем, что их удобрение FLOVITAL очень качественное. От нашей управляющей компании во все дворы победителей мы весной 2022 года привезем землю и на общих субботниках поможем жителям поддержать благоустройство их палисадников», - отметил Александр Борисов.

Всем победителям были переданы 4 вида комплексных минеральных удобрений марки FLOVITAL: для клубники и земляники, для хвойных «Осень», для газона «Лето» и универсальное «Осень». Без внимания не остались и другие участники конкурса, они также получили в подарок удобрения для своих палисадников.

«Мы надеемся, что эти подарки станут поддержкой жителям в их увлечении, и в следующем году мы увидим еще больше ярких и необычных палисадников. Думаем, что конкурс станет нашей хорошей ежегодной традицией», - подчеркнул директор УК «Управдом-Центр» Александр Борисов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости