Наверх

Жительница Дзержинска держит в страхе целый район

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Она развела злых собак, которые бросаются на людей

Жительница города химиков в одном из районов развела агрессивных животных, которые бросаются на людей. Об этом сообщили пострадавшие от них люди.

Напротив домов №5в и №7г по улице Буденного поставили будку для бездомных животных. Такой благородный поступок обернулся для работниково фисов и жителей раона в целое испытание судьбы. Они вынуждены добираться до своих квартир в обход, однако, работники офисов рискуют быть покусанными собаками, так как будка находится напротив офисных зданий.

Эта будка появилась прошлой осенью, а до этого они лежали просто на улице, возле дома №1, где и живет женщина, которая их развела. Этот двор сейчас все обходят стороной, а дети, порой, просят взрослых довести их до дома, потому что боятся. Мы обратились в администрацию, на что нам сказали, что эти собаки принадлежат женщине и ничего не могут с этим сделать, - сказала Светлана Михайловна, охранник офисов.

Будка

Я после работы с подругой пошла погулять, прошли уже мимо будки. Мы между собой негромко о чем-то разговаривали как услышали рычание. Мы замолчали и увидели четырех собак, которые лежали неподалеку от нас. Две из них встали, одна из них подошла ко мне. Я пониала, что втаких случаях нельзя делать никаких резких движений ни бежать. Я думала, что мне сейчас нужно сделать, но все случилось довольно быстро. Собака наклонила голову и придавила зубами мне ногу, после чего они стали отходить. На мне были штаны, которые не порвались от укуса, однако, когда я пришла домой обнаружила на своей ноге небольшую ранку и поехала в больницу, - говорит одна из пострадавших Мария Андреева.

Рана

Эта девушка не единственная пострадавшая от таких пассиво-агрессивных животных. Они так же укусили и 15-летнюю девочку, которая проходила мимо.

Агрессивная собака

Девушка шла около дома, вышла собака, вцепилась в ногу и отпустила. Подросток сразу пошла домой прихрамывая. Это тот случай, который я сам видел, но, ведь есть много случаев о которых рассказывают, - говорит один из работников офиса, который стал свидетелем инцидента.

собакаДама, которая развела питомник у себя во дворе приходила ругаться в офис, когда узнала, что его сотрудники написали обращение в администрацию с просьбой убрать эту будку. Однако, женщина отказалась что-либо пояснять, кроме того, что эти собаки ее.

петиция

Обращения от жителей поступили только 2 сентября и их заявления будут рассмотрены и будет представленответ заявителям, сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru