Лучшие предприятия туриндустрии наградили в администрации города Дзержинска

Лучшие предприятия туриндустрии наградили в администрации города ДзержинскаФото администрации города

Накануне Всемирного дня туризма в администрации Дзержинска прошла церемония награждения

победителей городского конкурса «Лучшее предприятие туристской индустрии – 2020». Конкурс проходил по 11 номинациям, в том числе по номинации «Фаворит года», которая в этом году появилась впервые. 
 

«Прошлый год для туристической отрасли оказался очень сложным, но большинство организаций смогли сохранить коллективы и сегодня успешно преодолевают последствия экономического спада. Выбрать «Фаворита года» мы предложили жителям города путем открытого голосования через сайт администрации.

Мы хотели, чтобы сами жители поддержали наши турпредприятия в непростое для них время»,  - рассказала директор департамента промышленности, торговли и предпринимательства администрации города Наталия Туранова.
 

Важность взаимной поддержки отметил также руководитель ООО «Альтаир» Андрей Демидов.

«Арендодатель освободил наше предприятие от арендной платы на два месяца и таким образом поддержал в период пандемии. Я считаю, это хороший пример взаимовыручки, которую продемонстрировали два хозяйствующих субъекта. Также хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за нас в номинации «Фаворит года». Для нас очень почетно стать первыми в истории победителями», - отметил он и предложил провести еще один конкурс на лучший туристический маршрут по городу Дзержинску. 
 

По итогам конкурса победителями стали: 
«Лучший экскурсионный маршрут» – ООО «Альтаир»;
«Лучший объект размещения» – ИП Глаголева (гостиница Chernorechye park hotel);
«Лучший туристский маршрут по России» – ООО «Глобал-Тур»;
«Лучшее турагентство по внутреннему туризму» – ТА «Аврора-тур»;
«Лучший менеджер по внутреннему туризму» – Нина Мирскова (ИП Мирскова);
«Лучший туристский маршрут по Нижегородской области» – ООО «Туристическая компания Романовой Ольги»;
«Лучший объект размещения» – клуб «Ранчо636»;
«Лучший сайт субъекта туриндустрии» – клуб «Ранчо636»;
«Лучшее предприятие питания по обслуживанию туристов» – загородный клуб «Ранчо636»;
«Лучшее турагентство по выездному туризму» – ООО «Феникс»;
«Лучший менеджер по выездному туризму» – ООО «Феникс».

 

Отметим, что, кроме экскурсионных туров по России и зарубежью, городские турфирмы предлагают более полусотни разнообразных экскурсий по Дзержинску и окрестностям. Наиболее популярными местами у жителей и гостей города остаются Шуховская башня и Святое озеро. Напомним, во время прямой линии Губернатора Нижегородской области Глеба Никитина обсуждалась возможность запуска судов на подводных крыльях «Валдай-45Р» в Дзержинск и к Шуховской башне. В 2022 году в рамках программы по подготовке к 100-летию Дзержинска «Дзержинск-100» стартует строительство автомобильной дороги до башни и разработка проекта благоустройства прилегающей к ней территории.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости