Наверх

Нижегородка, закопавшая труп сожителя во дворе дома, отправится в колонию

Возрастное ограничение: 12+
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Женщина получила тюремный срок

В Шахунском районе женщину признали виновной в убийстве сожителя, совершенном в 2018 году. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летней нижегородке.

Убийство произошло в мае 2018 года в доме по улице Краснофлотская города Шахунья Нижегородской области. Женщина, во время ссоры со своим сожителем, два раза ударила его топором в область шеи. От ранений тот погиб. Затем преступница чтобы "замести следы" зарыла его труп на приусадебном участке.

Только в этом мае, спустя два года после совершения убийства родственники погибшего заявили о его безвестном исчезновении. Следователи принялись за поиски. Изучали все: повадки мужчины, его контакты, поездки и вышли на его подругу из Шахуньи. Женщина сообщила, что ее сожитель уехал на заработки в 2018 году. На этой версии преступница и попалась.

Труп нашли на участке и извлекли. Женщину задержали. Вину она признала. Приговором суда подсудимой было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Безопасность Криминал Убийство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru