Наверх

Хорошая память до конца дней: пастафарианец избил свою девушку

Возрастное ограничение: 18+
Фото профиля Facebook Алексея Оношкина
Возлюбленная адепта ХЛММ прервала нежелательную беременность

Нижегородский священнослужитель-пастафарианец Алексей Оношкин избил свою девушку, узнав, что та прервала нежелательную беременность. Подробностями адепт ХЛММ (Храм Летающего Макаронного Монстра) поделился в соцсетях. 

В интернете появилась информация о том, что его девушка - Алла, получила серьезную травму глаза, после того как Оношкин ударил ее по лицу ботинком. Данный поступок пастафарианец описал в социальной сети в весьма жестокой манере. Свои действия мужчина оправдал тем, что он "священнослужитель", отметив при этом, что для пострадавшей это будет "хорошая память до конца дней". Далее приводим цитату нижегородца: 

Должен же я как священник быть пролайфером( Прим. ред. "Пролайферы" - люди, выступающие против прав женщин на прерывание нежелательной беременности): когда это касается лично меня — то уж точно. И да, у Аллы, говорят, подсело зрение до минус 2 на глаз, в который прилетел ботинок, думаю, хорошая память до конца дней — щуриться, вспоминая, убитого ребенка Алексея Оношкина.

Мужчина пишет, что изначально не хотел делиться этим с людьми в интернете, но позиция публичного человека вынудила его пойти на крайние меры. На данный момент администрация социальной сети заблокировала страницу Оношкина до 27 октября. Оношкин сообщил также, что любил свою девушку и сожалеет о случившемся.

Я сожалею, что так вышло, мне стыдно, я психанул, но я реально хотел ребенка, любил эту женщину, а меня не спросили и единолично решили вопрос жизни и смерти, - заявил Алексей Оношкин.

Причины, по которым девушка Оношкина решилась на такой нелегкий с моральной стороны и рискованный для здоровья шаг, как аборт не известны. 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Безопасность Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru