Наверх

На кладбище в Забайкалье нашли землянку с безногой жительницей Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Сегодня в Чите
Женщина просит вернуть ее домой

Забайкальские журналисты нашли на окраине кладбища в Борзинском районе Читы землянку, в которой живет женщина с ампутированными ступнями ног. Об этом сообщает издание Сиб.фм.

Совершенно дикая история произошла в Забайкальском крае. Там, в конце марта, в Борзинском районе на одном из местных кладбищ была найденна бездомная женщина с ампутированными стопами. Инвалид выживает в маленькой землянке вместе со своим сожителем и братом. Пугающий самодельный дом посетили журналисты. Они опросили женщину и очевидцев.

Местные жители рассказывают, что на кладбище безногую женщину привезла скорая помощь, просто бросив её одну посреди могил. Местные медики в свою очередь опровергают данный факт, настаивая на том, что она сама сбежала из больницы. О себе она практически ничего не помнит. По её словам, ей примерно 50 лет и она приехала из Нижегородкой области и хочет снова вернуться домой.

Один из бездомных, живущих в землянке, рассказал, что женщину зовут Лариса Валерьевна и больше никаких других данных о её жизни нет. Она якобы лежала в социально-реабилитационном центре в Оловяннинском районе, где ей хотели оформить документы, но не смогли это сделать из-за отсутствия паспорта. 

В настоящее время сотрудники ФМС занялись выяснением личности и места регистрации бездомной. Борзинская ЦРБ, в свою очередь, обязалась оказать ей первую помощь, взять у нее анализы на коронавирус и сделать ей флюорографию. После медицинских процедур женщину должны отправить в социальный приют. 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Жизнь в городе Поиск людей
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru