Наверх

Около 70 тысяч рублей неработающие жители Дзержинска отдали мошенникам

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Их жертвами оказались пенсионерка и неработающая девушка

Две жительницы города химиков отдали свои сбережения мошенникам, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

8 февраля жертвами мошенников стали сразу две жительницы Дзержинска. Сначала в отделение полиции пришла 83-летняя женщина. Она рассказала, что к ней домой пришли неизвестные мужчины под видом представителей мэра Нижегородской области. Они проверяли социальные условия проживания старушки, попросили предоставить все необходимые документы, расспрашивали про здоровье и предложили ей таблетки и приложили к ним брошюру по применению. А после того, как добродетели ушли, женщина обнаружила пропажу 45 тысяч рублей, которые хранила вместе с документами.

А потом в руки мошенников попалась 24-летняя неработающая девушка. В этом случае ей позвонили якобы представители банка и сообщили о том, что кто-то пытается похитить с ее карты деньги и предложили ей отменить операцию. Доверчивая девушка пошла на поводу у мошенников и указала все нужные им данные, после чего с карты были списаны 24 359 рублей.

По всем фактам мошенничества сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовные дела, а мошенники сейчас разыскиваются.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Жизнь в городе Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru