Наверх

Автомат - это вам не игрушка: дзержинец пришел в бар с автоматом и устроил стельбу

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Сейчас хулиган задержан и находится в полиции

Житель города химиков устроил стрельбу в одном из баров. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В 22:00 2 ноября сотрудник частного охранного предприятия сообщал о том, что из бара по улице Ульянова раздались звуки автоматной очереди.

На место происшествия сразу же приехали сотрудники полиции, которые выячнили, что улиганом оказался 33-летний мужчина. Он стрелял из охолощенного автомата Калашникова в пол, на который лицензия не нужна.

Правоохранители сразу же изъяли у мужчины оружие, а мужчину задержали. Им оказался ранее судимый за преступления против собственности и половой свободы и неприкосновенности личности 33-летний местный житель. И в его отношении сейчас возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

В процессе расследования задержанный рассказал, что его брат зашёл в бар за алкоголем, а вернувшись сообщил, что тот поконфликтовал с другими посетителями. В тот момент братья возвращались из леса и у них с собой был охолощенный автомат и таким образом они решили испугать обидчиков. Мужчина вошёл в зал и пригрозил им автоматом, после чего между ним и другими посетителями произошла потасовка, в ходе которой хулиган совершил два выстрела в пол. Его соперники отняли у подозреваемого оружие, а перед тем, как он покинул бар – вернули. 

Расследование уголовного дела продолжается. А мужчине за совершение такого преступления грозит крупный штраф - от 300 тысяч рублей, до лишения свободы сроком до пяти лет.

 

Жизнь в городе Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru