Наверх

«Черный список» перевозчиков может появиться в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Ведением такого «черного списка» будет заниматься Минтранс России

Реестр недобросовестных перевозчиков предложили создать народные избранники. Этот вопрос обсуждался 14 октября в депутатами Законодательного собрания Нижегородской области на заседании комитета по транспорту и дорожному хозяйству.

Инициаторы создания «черного списка» считают, что компании, предоставившие некачественные услуги или занимавшиеся незаконными перевозками, не смогут после выявленных нарушений участвовать в конкурсах и как следствие выйти на маршруты. Заниматься созданием и реализацией проекта будет Министерство транспорта.

— Общественный транспорт должен работать на благо нижегородцев, а не становиться их проблемой. Реестр недобросовестных перевозчиков станет единым ресурсом, в котором будет содержаться информация о прекращении действия свидетельства за некачественное исполнение услуг по перевозке пассажиров. Нерадивый перевозчик должен осознавать, что попал в «черный список» и лишился заработка за оказание некачественной услуги. Эти меры повысят качество транспортного обслуживания, — заявил Владимир Солдатенков.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru